Одиночество

Елена Арсеньева-Семёнова
Одиночество, мне знакомо лицо твоё.
Как не хочется быть одной, когда мы вдвоём.
Не хватало лишь понимания и тепла,
Если ты молчишь, это значит, что я права.

Посидим ещё, потолкуем о том, о сём.
О твоё плечо обопрусь я своим плечом.
Меж тобой и мной до небес высотой стена,
А за той стеной и моя, и твоя вина

И гитарная зазвенит, запоёт струна.
Песня старая всё же лучше, чем тишина.
Я уйду с дождём к новым мыслям, друзьям, делам.
Нам не быть вдвоём - и об этом ты знаешь сам.