Геоид

Анастасия Спивак
Левое ухо - к земле,
И застрелиться ливневой каплей,
Чтоб не смотреть на разновеликие ноги.

Снова родиться в золе
Вгрызшихся в рты бессмысленных траблов
Так, как вгрызался истерик в собственный ноготь.

Я - химикат плюс душа.
Я разлагаюсь от Н2О и
Знаю, что смысл есть в психоделике неба,

В яркости капли дождя.
Я принимаю форму "геоид"
И раздираю грудь, чтобы выпустить стебель.