страх потерять

Долорес Гласс
Я заставляю тебя заплакать ,когда МНЕ хочется плакать
Я заставляю тебя обжигаться, если САМ обожгусь
Я заставляю тебя принимать МОИ очертанья
И я заставлю тебя засмеяться, если САМ засмеюсь
Ты не держала в руках пластилина?
а Я по этой части мастер, взгляни на себя
Ты будешь рвать связки от боли, если МНЕ будет больно
И ты во сне будешь видеть то же, что Я

Ты так легко подчиняешься МНЕ, так легко МЕНЯ любишь
Такой синхронный дубляж, тобой заученные движения
Ты такой смелой бываешь, когда смелый бываю Я
Ведь ты не ты, тебя нет, ты - МОЁ повторенье"

Ты говорил мне это спокойно глядя в глаза,
Ты так играючи ставил меня на колени,
 а что могла я на это сказать, потупляя глаза?
-«я-не я, меня нет, я– твоё повторенье »