Удаляю

Дафна Павленко
Хватит уж истеричить от теплых снов -
Боль затронула сотни таких голов.
И спасибо вам, женщины, кто страдал -
Удаляю мужчину, что убежал.

Только так, забиваясь в свой уголок,
Замечаешь, как низок твой потолок.
Проклиная пульсирующий висок,
Удаляю того, кто так скоро смог

Сбежать от меня, покинуть, распятую
На ложе снежного нежно видения,
Одну оставить на дрожь, богатую
На сильные чувства ночного бдения.

Что ж...Прости-прощай, как говорится!
Мне сил не выдано на сгорание.
Сегодня ты перестал мне сниться,
А завтра ты потеряешь звание.

А завтра ты потеряешь значение -
Тебя укроет туман не тающий.
А завтра растает и благоговение -
Сотрется твоя красота, незнающий.

А после не будет меня влюбленной.
А после не станет тебя любимого.
Останешься ты, так прекрасно сонный,
Лишенный чего-то неуловимого.

Я проветрю все мысли на светлый день,
Чтобы мир не скатился мне набекрень.
Чтобы жить, через память переступлю.
Верю, надеюсь, уже не люблю.