Один случайный разговор

Вадим14
Один случайный разговор,
Путь к счастью? Новая тевога?
Опять наткнуться на забор
Без чувств , романтики и бога...

В глазах  сомненья угольки,
А на лице печаль ошибок..
С тобою этим мы близки ,
Как с  детством старый фотоснимок..

Но нет случайностей в пути
И наша встреча вызов свыше
Давай попробуем уйти
Туда ,где прошлое не слышнo...