У далеких берегов расплескала ты любовь

Юрий Дмитриевичпогуля
У  далеких берегов
расплескала ты любовь
Растворила её в море
Стало море солоней...

Что для моря капля горя?
Что для моря кристалл соли?
Когда нет любви моей...
 Мне об этом шепчут ели
  У  подножья Иремеля