И пахнут теплым кофе зерна...

Ольга Клевер
Той,что со мною сейчас)))))

...И пахнут теплым кофе зерна...
Душа притихла и задумалась озерно...
Как плачущие ивы думают...
Дотрагиваясь до воды
Своими узенькими пальчиками...
И круглые расходятся следы
По тихой глади...
Пью кофе и пишу-не глядя...
Ведь на моей руке-ее рука...
И мимо чашки...проплывают облака...