Прощайте женщин

Татьяна Чепякова
Прощай меня за женские капризы!
Прощай меня,что иногда грущу!
Что обожаю добрые сюрпризы!
За то, что иногда себя ищу!

Прощай меня за то,что я такая!
Что темперамент мой порою крут!
Прощай за то,что вовсе не не родная!
Ну а родных нам свыше раздают!

Прощай меня,что иногда заплачу!
А может неуместно рассмеюсь!
Такая мелочь ничего не значит!
Прощай меня,что иногда замкнусь!

Прощай меня,что не хватает ласки
В тот день,когда ты занят и закрыт!
Прощай,что на лице пропали краски      
От недомолвок мелких и обид!

Прощай за жизнь,которою живу я!
Прощай за руки, сжатые в замок!
Прощай,что любишь женщину такую!
Молюсь за то,чтоб всё понять ты смог!

Прощайте женщину за слабости земные!
Прощайте за тепло и красоту!
Мы,женщины,для вас миры иные!
Прощайте нас за эту суету!