Первоапрельские призывы!

Леонид Ганчаров
* Люди пьющие! Пейте умея!
  Побеждайте зелёного змея!

* Гинекологи! Аборты достали!            
  Каждой женщине - по спирали!


* Не допустим смолоду
  полового голоду!

* Тех, кто дружит с коноплёй,
  с ног собьём одной соплёй!


* Проявляя героизм,
  победим метеоризм!

* Добряки! Будьте бодрее!
  Бодряки! Становитесь добрее!


* Корабелы!Вам пора бы, бля,
  завершить постройку корабля!


* Уважаемые папуасы!
  Не кладите костлявых в колбасы!

* Славные воины - солдаты и матросы!
  Не решайте друг с другом свои половые вопросы!


* Труженицы-путаны!
  Снижайте цены до уровня стоимости стакана сметаны!