ТЕБЕ. Ты ведь чаще других читаешь мои стихи, правд

Малина Павлюк
Я не могу тебя не искать-
Мысли не скроешь под маской сказки.
Хватит. Довольно меня истязать..!
Все в пустоту, где сгущаются краски.

Сложно не знать, когда помнишь глаза,
Темные взгляды лучистого счастья.
И повторять, что пускай, не беда!
В жизни без этого много ненастья.

Грустно становится небу тогда,
Если ветра обрывают надежды.
А на земле от того холода,
Если открыты все раны, как прежде.

Глупо все время роптать на судьбу,
Милые сердцу виденья не руша.
Молча взывать, нарушать пустоту-
Глубже уколами в сердце и душу.

Страшно бежать от себя до нее,
Мы не похожи- я первое чувство...
Нет, я забыла!..иль помню еще..?
Души губить- дорогое искусство.