От сердца свет я принимаю!

Свирина Нинель Анатольевна 1
******************************
От Сердца  Свет  я  принимаю.
Его сквозь сердце пропускаю!
Уже  ли  стану  я  слепая?

Свет сердцем-солнцем излучая,
Дарю  всем, в  мир  я  изливая!
Уже  ли  не  постигну  Рая?

В Лучах, лишь, Света пребывая,
Свой  микрокосмос  постигаю.
Но Тень, бывает, накрывает!

Случается,  что  чья-то   Тень
Ложится  в  самый  яркий  день.
Душа  страдает….
*******   / 14.02.2011 г. /