Своей дорогой

Игорь Сокало
Я  ждал  подщечин  от  судьбы
Не  признавал  интригу
И  в  целом  мире  я  и  ты
Писали  свою  книгу.

Но  получалась  ерунда
Порою  просто  каша
Текли  тогда  мои  года
Так  жизнь  бежала  наша.

Но  от  судьбы,  как  от  сумы
Не  смей! Не  зарекайся!
Ступай  по  жизни  тяжело
Почаще  Богу  кайся.

Кляни  превратности  судьбы
Считая  жизнь  изжогой
Ступаешь  поступью  своей
Бредёшь  своей  дорогой.