Не уходи, зима, с пушистым снегом!

Свирина Нинель Анатольевна 1
***************************************
Не  уходи, Зима, с  пушистым  снегом!
Ещё  не  время:  прекращения  балов,
С метелью в  танце, серебристости снегов;
Морозной  вьюги   ярости   набегов….

Не  уходи! С тем  воздухом  бодрящим,
Но чистым!- Так, что  звон  колоколов
Летит, носимый, на  крылах  семи  ветров,
Вдоль  покровов, так  белизной слепящей!

Пускай земля  моя  очистится под снегом!
Пусть отдохнёт, не просыпаясь до Весны!
Пускай, пока,  ей  снятся  радужные  сны!
Пусть  насладится этой  сладкой  негой!
*******   / 13.02.2011 г. /