Ты думаешь, что нужно промолчать?

Алексей Михайлович Иванов
Ты думаешь, что нужно промолчать?
Оставить все как есть без изменений?
Но все вокруг должны будут узнать
О высоте твоих, мой друг, стремлений...

Тебе быть может это будет нелегко,
Не сможешь ты открыть другому душу,
Не отпускай лишь мысли высоко —
Тогда тебя спокойно смогут слушать.

Когда тебе откроют тайны смысл —
Храни его, не дай попрать насмешке...
C своею силой в сердце соберись,
Чтоб в даль идти уверенно, без спешки.

                21.03.2011