Вино быть или не быть

Алёна Зайцева
Один бокал пурпурного вина
Меняет мир в моём воображении
Сливаясь с ним,теперь я не одна
Я лишь его простое продолжение

Еще глоток...и трепетно легки
И мысли и мои желанья
И написать картину с лёгкостью руки
Как будто обрела я дарование.

Создать стихи, ловить волну,
О вечном думать "как-то по простому"..
Вино замажет и твою вину
И скрасит жизнь практически любому.

Но вот напасть,уж без него не в силах
Творить на благо всех и бытия..
И думаю остаться чтоль бескрылой
Тому и быть...так порешила Я!!!