Ша

Роман Камбург
Шутка, штука, штанга,
Шпора, штора, шора,
Шайка, шайба, шлейка,
Шаньга, шинка, шкварка,
Шляпа, шкура, ширма,
Шельма, шахта, шпала,
Шило, шея, швея,
Шхера, шхуна, шлюпка,
Штопор, шенкель, шекель,
Шейкер, штэкер, шибер,
Шкипер, штурман, шпрота,
Шапка, швабра, шлюха…