Коктейль 7... Естественный

Галу Галина
Отодранное ребро чужим не бывает...
***
Сколько бы Ева не сопротивлялась...голод не тётка...)))
***
Фиговый лист - это не реклама...это одежда...
***
Губа не дура, если знает процедуру...
***
В маске легче целоваться...вкус продукта на лицо...
***
Волосатость - это дьявольское ДНК...
***
Почему лица разные, а задницы одинаковые?...мутация яблока...
***
Еве всегда чего-то не хватало...вот она и нахваталась до чёртиков...
***
Неужели сперматозоиды Адама были националы?
***
Мы привыкли жить сказками до первого удара по мозгам...
***
Только человек способен за деньги удавиться...
***
Чем дальше от природы, тем ближе конец...