Сладкое признание

Юрий Цвиченко
Я в шоколадный омут попадаю,
Когда тебя, вдруг, обнимаю.
Я киви медленно смакую.,
Когда  тебя тепло целую.
Я горячо тебя люблю!
Твой сахар грусти растоплю.
Тебя горячий шоколад,
Моих очей, я видеть рад!