Элитный кот простых не ест!

Свирина Нинель Анатольевна 1
********************************
Понравилось кота творение!
Кот и умён, и горд, и смел!
Имеет  выдержку, терпение,
И честь, и совести предел!

Вот за Отчизну Кот отдаст,
Наверное, и  жизнь свою!
Возможно, Друга не предаст!
Не струсит Кот в честном бою!

Сметанки  заслужил Кот, молока!
Хоть, иногда: пинка   под   зад!
Самоуверен    Кот,  слегка!
Но слову  доброму он  рад!

"Придётся честному пройдохе",
Коль, Правду  жизни  оценил;
За то, что на одном лишь вздохе,
Стих  сотворил, нам   подарил,

Подлить  немножечко  варенья!
Хотя, как  и   у  всех   котов,
От сладкой пищи - несварение!
Но мышку съесть наш кот готов!

Но  где взять  Мышку  для  Кота?
Элитный Кот «простых» не  ест?!
Ах,  эта   жизнь!- Всё – суета!
Кот не утратил, всё же, честь!

Кот  выдержал  и  этот  бой!
Виват, Коты, в боях с Судьбой!
*******/  11.01.2011 г. /