Рецидив

Людмила Бехлер
Всё то же утро, те же фильмы,
Всё тот же кофе на столе,
И нет звонков на мой мобильный,
Лишь тает иней на стекле.

Всё тот же кран и полотенце,
И отражение сквозь пар...
Всё та же я, всё так же сердце
Пытается унять пожар.

Всё тот же город, как ни бейся,
И люди на одно лицо.
И в голове всё та же песня
Про обручальное кольцо.

Всё те же мысли о потере,
И тот же препростой ответ.
"Да,всё пройдёт, всё лечит время" -
Дурацкий и тупой совет.

Всё те же слёзы, та же скука,
Всё те же песни и мечты,
И по ночам всё та же мука,
Когда во сне - всё тот же ты.