Ухожу?

Симкин
Вслед за сиянием машинных фар,
Позади оставив всю свою жизнь
Я иду вперед чтобы выпустить пар,
Чтобы выбросить то, что нельзя потушить.
Я иду, запинаясь на каждом шагу,
По дороге роняя капли души.
Но осталось немного, я точно смогу!
Я вырвусь, сколько меня ни души!
Я пройду и не гляну назад, за плечо,
Не увижу дороги кровавый след
От огня моего только мне горячо
Пусть и дальше лишь мне он приносит вред.