Я просто не выживу без тебя

Кровь Съ Молокомъ
А мне не нужны твои улыбочки-смайлики, экранные копии роз на стене,
Я лишь хочу, чтоб ты больше не маялся, не растекался водой по спине,
Не сыпался солью на мелкие атомы, не расходился небрежно по швам.
Я ведь всего лишь чужая выдумка, росчерк чьего-то немого пера.
Я ведь исчезну, только скользни по мне пальцами словно из хрусталя.
Мне не дали ни звука, ни имени, я только знала, что я – твоя,
Что меня пришили белыми нитками и свинцом прилепили к тебе,
И я стала твоими ошибками, навязанными кем-то извне.
Мне от тебя никогда не выбраться. Не расплетайся от горсти огня,
Мне не нужны твои смайлики-выпады. Я просто не выживу без тебя.