Последний побег

Александрус Старк
На ровной глади тишина,
Скользит по ней крылатый катер,
Но ты в душе опять одна,
Твои глаза сейчас заплачут...

И ветер нежно поцелует,
Оставив соль и запах моря,
Но почему то не волнует
Тебя коснувшееся горе...

Всё дальше берег и заботы,
Всё дальше боль, тоска и жалость,
Ты не вернёшься в этот город,
И берег стал тебе не в радость...

Под килем много сотен метров,
Ты бросилась в обьятья бездны...
Крылатый катер вместе с ветром
Умчится в сторону рассвета...