Кривые стихи

Андрес Сальминк
.............................................
Я не ищу слащавой радости,
Мне надо делать только гадости,
И никому не нравятся
Памфлетные стихи!
...................................................
Владеющий словом - пишет,
Владеющий попкой - крутит,
Владеющий миром - ищет,
Владеющий лестью - губит.
................................................
Коробка конфеток,
Медочек липучий,
Я сел на газетку
С медовою тучей.
...........................

Вот так криво и хромая,
По дороге я иду
По тропе, ведущей к раю,
Что лежит в земном аду.
.................................................
Молодой наш организм
Жаждет судьбоносных клизм,
Нежной чистой Карма-Сутры
И восточных райских фруктов.
.........................................................
Как много пакостей противных
Готовит нам грядущий век,
Но верь в свою звезду и ориентиры!
И будешь, ты, дружище - ЧЕЛОВЕК!
...........................................................
Вот так бывает, мерно, чинно
Ты точишь ножик перочинный,
А в гости гости вдруг придут...
И от занятий отвлекут.
Какой ж, однако, это труд
Не замечать чужих течений,
А находить свое решенье.
.....................................................
Вектор плавится движенья
В вихре сумасбродных дел,
Ждешь пинка ты и направленья
От судьбы и от людей.