Per te Для тебя

Анна Рубина
...Когда смотрю я на тебя -
Мгновенье жизни застывает,
И безоглядно улетает
Моя несмелая душа!

А если что-то по пути
Убью, прожгу или забуду,
Просить прощенья вечно буду
И ты прости меня, прости...

P.S. Ti amo, tanto!)
*