Тропою вверх

Ольга Бережных
Запятые, точки, строчки -  в них душа.
Промелькнёт сияньем светлым - хороша...
Пылью, былью и травою -  не спеша,
Пробирается тропою вверх - душа.
В небе солнца золотого, яркий свет.
Боль отступит и растает - прочь от бед.