изделия по эстетобуму...

Ольга Никитина-Абрамова
текила с ромом потекла,
с экрана
по мозгам затрахав,
мне эта хрень
не на зубах...
стою в культуру
взгляд запрятав...
проела глазки
в прошлый век,
теперь тошнит -
одна порнуха,
так мало фильмов ИЗ - ДО - ЭС -
изделий
по эстетобуму...
как мало ликов у людей,
глядят кругом
одни пустышки,
культура в жопе у властей,
чего хотим?
в глазах страстишки...
и рады жить -
но жизнь - игра...
залезли в ящик маски шоу,
теперь надутые бока
свистулек-губок двух
на роже...
извилин полная сума:
смогли пролезть говном,
но в сливки,
прошли под марш по головам,
и очень редкий гений в слитках...
пародия на всё
и всех
с экрана льётся на прореху
из глаз, ушей -
российский бред...
людской газон,
взрыхлённый сверху.
зарыв глаза в песок судьбы,
Обломовцы глядят на ящик;
там сахар - жизнь
иль стиль борьбы
за внешность дуг
в пустотный мячик...
кругом в бахче лежат миры,
придуманные
кем-то левым,
а жизнь идёт...
секунд-пески
в восьмёрке колб
сжирает время...