А помнишь?

Александр Кандараков
Я  -  "исключительный  молодчик".
Сумел  обидеть  "всех  и  вся"
и ныне - "сам  себе  дружочек"...

Ей  -  не  понятно: 
- На    х... !?!

Какой   извилиной  сподвинут ?
Каким  мотивом  увлечён,
чтоб  вычеркнуть, забыть,  отринуть...
ту, 
кем  так  сладко  был  пленён?
Забыть  шёлк  скользкий  покрывала...
Губ  нежных  влажное  тепло...
Слиянья...   
               Страсть...   
                Желанья  жало...
Всё
                что  держало    и  влекло.

Оставлю  запах  твой 
и  вздохи
лишь  в  памяти.
Не  пряча  глаз 
мне  не  укрыть,  что  даже  крохи 
влеченья  -  больше  не  для нас.
- Моя  вина. 
И  я  не  стану
придумывать  и  больно  лгать.
Я  просто  очень  рано  встану...
Ты  будешь  ещё  сладко  спать.
Когда  же  солнца  луч   коснётся
твоих  ресниц,  рука  твоя
на  иглы   пустоты  наткнётся...
но,  стон  твой 
                не  услышу  я.
Ни  оправданья,  ни  прощенья
я  не ищу.
Твоя  слеза
законным  поводом  для  мщенья
пусть  будет, 
ибо, ты...  права.

Не  изменить и  не  исправить...
Но бухта  сбросила  плен  льда.

А помнишь...?   
Ты  училась  ставить
на  моей  лодке  паруса