Какое утро! - чудо несказанное!

Свирина Нинель Анатольевна 1
*****************************************
Какое   утро! – Чудо  несказанное!..
Ну, здравствуй,  море! Радость – к  берегам,
Своей  волной,  бросаешь  ты к  моим  ногам!
О, счастье   неожиданное  и  Долгожданное!
 
Привет! Привет  и  чайкам  в  небесах;
И   даже  тем  барашкам   белым – белым,
Тех  облаков, в голубизне, незнающей пределов;
Любовью  отразившихся  в  твоих  глазах!
 
Дышу я полной грудью! Нет! Не надышаться!
Пьянящий   запах   страстного   прибоя!..
На  этом   берегу, сейчас,  нас  только  двое,
Волшебностью утра, что будут наслаждаться!
 
А  за  спиною: лес, с  грядою  гор
Величественным  взглядом, свысока,
Глядит, невозмутимо…. И, пока,
Не  верю, будто, здесь  я! О, какой простор!
 
Я – здесь? Ужель, случилось  это?!!
Подарком  ли  Судьбы, такой  капризной?!!
В  жемчужном  уголке  моей  Отчизны
Я  нахожусь!.. Пускай, сейчас  не  лето!..
 
Пусть, Осенью  наполнено  пространство!
Пусть, только в  три  волшебных дня  и  ночи
Нам  Перст  Судьбы  сей  отдых  напророчил;
В  пути  счастливых  встреч  и  странствий.
 
Виват, Любовь! – Начало  всех  начал!..
Ты – в  Радости, всегда, со мной и в горе….
Нас  очень  сблизило  и  подружило  море!
Ты – моё   счастье, радость   и   причал!
/ ноябрь 2010 г. /