Любовь неподвластна границам

Ирина Бутримова
Любовь неподвластна границам,
Законам, запретам, замкам.
Встречаем мы тех, кто нам снится
Друг друга узнав по глазам.

В них столько чудесного света
И милого сердцу тепла,
Любовь мы не ищем по свету,
Она нас находит сама.

Как гром среди ясного неба,
Как дождь среди знойного дня
Порывом весеннего ветра
Любовь вдруг настигнет тебя.

Мир станет светлее и ярче
И люди добрей и нежней.
Дарите друг другу подарки,
Любите друг друга сильней.