Лепилофраз

Свирина Нинель Анатольевна 1
********************
Потешила  меня
Мадам  Потешная!
Сим  пустословием  маня.
Видать, тем  грешная….

Витиеватых  фраз –
Набор  «от  старости».
Настиг  маразм –
Ума  усталости!

И  так, и  сяк
Лепила  «фас»….
Запас  иссяк,
Лепилофраз?!
*******
/ 22.12.2010 г. /