С Днюхой, любимый!

Ирикка
Ты - небо, ты - солнце, ты - звёзды и ветер,
Ты - луч, начинающий день на планете,
Ты - якорь, ты - берег, ты - рифы и скалы,
Ты путь, что потерян, ты - свет, что искала,
Ты - суша, ты - море, ты - пепел и глина,
Ты - радость и горе, ты - самый любимый!