Благослови, Россия!

Людмила Толмачёва
Песня (Муз. Николая Кинжалова, сл. Н.Кинжалова и Л.Толмачёвой)

Облака плывут над полями, где растут цветы —
В мире ничего нет светлее этой красоты,
Милая земля без остатка отдала себя,
Что бы нам взамен подарить сегодня для тебя?

Припев:
Благослови, Россия, благослови! —
Во имя жизни и во имя любви!
Ты — наша мать, а мы — дети твои!
Благослови, Россия, благослови!

Сколько ж довелось пережить тебе за сотни лет
Горечи невзгод и крылатой радости побед! —
Всё перенесла, но осталась чистой и святой,
Общею судьбой мы навеки связаны с тобой!

Припев тот же.

Будем мы тебя в своих песнях вечно прославлять,
Образ твой святой, словно муза, будет вдохновлять!
Славные дела посвятим мы Родине своей,
Чтоб достойно жить в окруженьи внуков и детей!

Припев тот же - 2 раза