научи-ка

Не Люблю Писать Стихи
научи-ка меня вышивать
проволокой по коже
быть жестоким, таким, как ты
быть холодным. сгорать – негоже

научи-ка меня не любить
быть при этом всё же любимым
не мечтать и суметь забыть
то, что был я когда-то счастливым

научи-ка меня молчать
когда хочется криком крикнуть.
не надеяться и не ждать…
научи-ка меня привыкнуть

к одиночеству