Здесь дыханью тесно!

Леонид Адрианов
*   *   *
Ой, какое страшное,
колдовское место!
Прочь, моя дурашливость!
Здесь дыханью тесно!
И вода застойная
Выглядит зловеще.
Тишина спокойная
На себя клевещет.
Вон по склону дикому
Призраки спускаются…
Ухожу каликою,
Чтоб не вышло каяться!
01.04.11