Я сажусь на диету

Светлана Иванова 3
Сегодня ела досыта
И встала на весы.
Сто килограммов.Господи!
Помилуй и спаси!
Диета...Все...Диета!
Завтра и начну.
И похудею к лету,
Фигуру обрету.

В окно взглянуло солнце:
-Ленивица,вставай!
Пей чай без бутерброда,
Зарядку начинай!

Встаю...Конечно,кофе...
И кофе с молоком.
Его я заедаю
Душистым крендельком.
В обед пришла подружка,
Эклеры принесла.
Ну не подружка-душка!
Не вытерпела я.

А в ужин загрустила...
Так захотелось есть...
И я пила и ела.
Теперь ни встать ни сесть.

Ни силы нет,ни воли,
Наверно,у меня.
Все...Сяду на диету

С завтрашнего дня!