Пародия с одобрия автора

Сергей Лыков
"Пес розы положил на стол,
Вздохнул печально и ушел..."
Леонид Дьяченко

Пес,позабывши в бане веник,
Не пристегнувши за ошейник,
Стихи свои не прочитал!
Болонку нужно...он не знал!

Нет,он и жил,подозревал,
Что бегают вокруг - болонки.
Но за вилянием хвостов,
За тявканиями их "постов",
Он понял,что есть - волки.
Желаю,чтобы волком стал!