Нет прекраснее занятья

Михаил Суздалев
Сквозь прокушенные губы
Поцелуи расставляя,
Кровью брызгая на клумбы
Искренностью оставляя
Очень крепкие объятья
Разорвать нельзя их силой,
Нет прекраснее занятья
Проводить всё время с милой,
Что своею красотою
Заманила, не отпустит
С той улыбкою простою
Нет и повода для грусти!