Быль...

Пикалова Юлия
"Да ладно!Что ты?!Пробуй и не дрейфь!"
-Вот с этих слов я начал падать в бездну...
Теперь без дозы жизни просто нет,
Теперь я без нее на стенку лезу.

Теряя из под ног земную твердь,
Забыл,что значит жить легко и трезво...
И дни из "раньше" вынужден стереть,
Когда на "велике" катался резво...

Дадите 30-40 мне?А жаль...
Мне 19,и уже нет смысла...
Лишь только где б достать скорее шмаль,
Чтоб ломка изнутри тебя не сгрызла...

Сегодня вновь с утра открыл глаза,
И было даже вроде улыбнулся,
Но жажда дозы зубы так свела,
Что я подумал :"Лучше б не проснулся."

Когда же уже небо позовет,
И я взлечу,расправив тихо крылья.
И прекратится жизни вечный гололед,
И быть я перестану былью...



                Братишка, для тебя...Помню,люблю...