Крылатки Дракона 2011

Александр Тримурти
- "Разумные" создания не признающие и не желающие признавать слово доброты и правды, не способные на взаимовыручку, сострадание, живущие только ради своих собственных эго- интересов обречены на вымирание  как Вид!

- Любая женщина как индивидуальный музыкальный инструмент, но для того что бы сыграть прекрасную музыку для начала надо знать ноты!
 
- а если говорить о Совершенстве пальцы музыканта идеально приспособлены только для своего инструмента, но действительно Великий Мастер способен сыграть прекрасную музыку на нескольких!