Дети

Дина Муратова
Дети - цветы нашей жизни,
Дети - улыбка души,
Дети - частичка тебя,
Радуют сердце любя.
В них мы видим себя
Дарите им время свое,
Лучик надежды, тепло.
Лишь бы им в жизни везло,
Мысли об этом всегда,
А им нужна, доброта,
Улыбка маминых глаз
И чистая ваша любовь...