Кабацкая слава. Владимир Кучерь

Михаил Коршунов 2
                Выпили водки и что там,
                Что нам с бутылки, мой друг?..
                Что ж, помолчим и покурим...
                Кто ещё слушать захочет
                Нас в этот сумрачный час?

                ВЛАДИМИР КУЧЕРЬ  Журнал "Поэзия"

Взяли бутылку в дорогу,
Нырнули в знакомый кабак.
Кому-то,возможно,и много -
Для нас эта доза - пустяк.

Ни кайфа, увы, ни "базара",
Не хочется даже курить.
"Ну чё,-говорю ему,-старый,
Пожалуй, пора повторить".

Мы скинулись,выпили снова...
И вскоре запела душа.
Два гения, честное слово,
Читали стихи алкашам.

И слышались возгласы "браво".
Хвалиться,не спорю я,грех.
Но разве же это не слава,
Не самый завидный успех?!

            * * *