Ирина Аллегрова

Дина Муратова
И ночь как день,
И тень не тень,
Но, вижу я виденье
В лучах софит, и небо спит,
На сцене вновь она стоит,
Как неба провиденье,
Дарит большое наслажденье
Императрица грез.
За душу вновь за дело
Но описать не смело
Ни автором ни делом,
"Публист" ошибки не признает,
Что там, на сцене, вновь блистает,
Она, сама - Аллегрова Ирина.
***************************************
Как солнце в холод,
Как дождь в засуху.
Тепло души, когда один,
Как Ангел Хранитель
Дающий силы, иногда,
Сражаться с адом, внутри себя,
Таким вот образом, ИРИНА,
Горит лучиной для меня.