Стандартные чувства

Тори Юки
Я не модный в последнем сезоне,
Равнодушный к извечным вопросам.
Я не павший в любовной погоне,
Боли страждущий, юный философ.

Ровной линией утро без кофе.
Безысходность — нелепая шутка.
Без страданий — увы, не мой профиль, -
Слава богу, еще одни сутки.

Все спокойно. Без лишних эмоций.
Чуть приправлены фразы цинизмом.
Не мечтаю кому-то быть солнцем,
Не желаю гулять по карнизам.

Не озлобленный, не одиночка.
И не бог во всех сферах искусства.
Без истерик и многоточий.
Все нормально — стандартные чувства.