Светит ли нам ЧМ по футболу 2014

Приколы Судьбы
Не дай Бог чтоб мы опять не попали
на чемпионат мира 2014года по футболу.
Тогда братьям из Украины
если они пройдут отборочный турнир,
придётся опять за нас отдуваться
За славян!!!
********************************************
Вот такая немного горькая песня получилась
Будем надеяться? -
Что прорвёмся друзья!!!
--------------------------------------------
     ***
УлыбаясЯ плачет душа,
Как же так без тебя, без меня?!!
Над аренами мяч полетит,
А Россия туда не летит.
Я в Иркутске, в Воронеже ты,
Все в России футбол любим мы.
Все болнльщики молча глядят,
Как другие туда полетят.

Припев:
Так пожелаем братьям,
Мы по Киевской Руси!!!
За нас за всех,
Мяч до вершины донести.
Дерзайте хлопцы,
Рез ввязалися Вы в бой.
Будеи болеть за Вас,
Мы всей своей душой!!!

Все мы с бывшей огромной страны,
И футбол любим страстно все мы.
На полях будут у Вас играть? -
Вам Судьбою за нас флаг держать.
И когда Вы рванётеся в *Бой?*,
Мы за Вас как в войну все стеной.
Мы желаем Вам только наград,
Бейтесь хлопцы не шагу назад!!!

Припев:
Так пожелаем братьям,
Мы по Киевской Руси!!!
За нас за всех,
Мяч до вершины донести.
Дерзайте хлопцы,
Рез ввязалися Вы в бой.
Будеи болеть за Вас,
Мы всей своей душой!!!