Звезда-цигун

Андрес Сальминк
Звезда-цигун,
Наградный бум,
В носу кольцо,
Хмельно винцо,
И в звездный час иконостас,
Грудных регалий и значков,
Блестящих толстеньких жучков,
Висит, блестит медаль на лбу
На важном пестром какаду,
В богатой раме золотой,
Портретик сердцу дорогой,
Генсек, профессор, президент,
Ковер, кинжал, коньяк «Дербент».
15 августа 2010