Участь

Вячеслав Горбачев-Царев
Мне просто чудом удалось
С землею предков не расстаться,
Девичьей грацией берез
Весенним утром любоваться.

Чтоб не было беды со мной
И мое сердце не болело,
Мне нужно видеть дом родной
И сад с черемухою белой!