Виртуальная любовь

Елена Трюшникова
Ты не ищи любовь по интернету.
Не в метрах выражается она.
Её по определению здесь - нету.
Здесь - только клавиш стук
И тишина..

Нет, не ищи, полезного в ней мало,
Коль все это - фальшивые слова.
Ну да, людей узнаешь ты немало,
Но вспомнишь ты, что я была права.

Нет, не ищи, найдешь - и потеряешь.
Ведь жизнь - не интернет - в ней все
Сложней..
Здесь - все до смайлов тупо сокращаешь,
А в жизни - и в глаза не взглянешь ей.

Ты не ищи любовь по интернету.
"Ее здесь нет" - я буду повторять.
Так хочется идти навстречу к свету,
Скажи мне, солнце, где тебя искать?

Остановись на миг. Задумайся
о вечном..
Хоть на секунду вспомни обо мне.
Тебя ищу порою в каждом встречном.
Ты дай хоть знать, что я нужна тебе.

Дай знать.. Прости за ожиданье.
Попробуй все же подобрать ключи
К сердечку той, что верит -
счастье - рядом.
Ты б знал как хочется.. найти.

02.04.2011