МНЕ

Устина Левова
И было сказано, поверь мне
Что каждый выбирает по плечу
Надежду, Веру и Сомненья
И даже женщину свою

Не плачь, когда совсем уже остыло
И не кляни за боль судьбу
За то что было и не было
Дай Право сердце своему

Не обойди, в тени разбитых
И сам сердца не разбивай
Остынь, к тому что раздражает
И сам себя не раздражай

Верь, солнце каждый день восходит
И даже в тьме увидишь свет
Когда услышать не захочешь
Поймешь всех слов немой обет

Когда не нужно разговоров
Когда душа с душою говорит
Когда взгляд, по стене безвольно бродит
Тогда поймешь, что сердце не болит