Пропусти через антенны

Зинаида Казимирова
Подари мне хризантемы -
Нежно розовой иглой.
Только на краю эдема
Запах свежести такой...

Подари мне хризантемы -
Белый шар воздушных снов.
Пропусти через антенны
Звуки чувственных оков.

Подари мне хризантемы -
Осень в сырости ветров.
Бодрый запах возле сена
И далёких островов.

Кимоно своё наброшу,
В волосы чуть-чуть духов…
Будет вечер наш хороший,
Утро – в свежести цветов.